г. Оренбург, ул. Центральная, 31а
+7 (3532) 76-05-02
+7 (3532) 92-28-86

Политика конфиденциальности «КамПлит»

(Соглашение о конфиденциальности использования личных данных)

Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую ИП Ионов Евгений Михайлович может получить о Пользователе во время использования им сайта http://kamplit.com/ в ходе исполнения ИП Ионов Евгений Михайлович любых соглашений и договоров с Пользователем.

Условия обработки персональных данных (Далее – Условия) регулируют правоотношения по обработке персональных данных между компанией ИП Ионов Евгений Михайлович, ОГРН 304563816700044, адрес: 460507, Оренбургская область, Оренбургский район, пос. Пригородный, пр. Новый, дом 6. (далее – ИП Ионов Евгений Михайлович) и Пользователем (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и использующее сайт http://kamplit.com/).

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Пользователь соглашается с настоящими Условиями путем ввода принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте ИП Ионов Евгений Михайлович с предложением оформить заявку, и последующего нажатия кнопки «Отправить» или «Ок». Совершая указанные действия, Пользователь направляет принадлежащий ему адрес электронной почты ИП Ионов Евгений Михайлович в целях дальнейшего осуществления консультации по оказываемым услугам, обозначенных на сайте http://kamplit.com/.

Использование указанного сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта http://kamplit.com/.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает ИП Ионов Евгений Михайлович

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования http://kamplit.com/, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. При отправке заявки в ИП Ионов Евгений Михайлович через контактную форму Пользователь предоставляет ИП Ионов Евгений Михайлович следующую информацию: имя, номер телефона, email.

1.1.3. Статистические данные, которые автоматически передаются ИП Ионов Евгений Михайлович в процессе их использования с помощью установленного на сайте http://kamplit.com/, Яндекс Метрики, в том числе, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к http://kamplit.com/), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к http://kamplit.com/, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация. Данные по IP-адресам не собираются.

1.1.7. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования http://kamplit.com/.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования http://kamplit.com/, не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://kamplit.com/, в том числе в разделах «Отзывы».

1.3. ИП Ионов Евгений Михайлович не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако ИП Ионов Евгений Михайлович исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. ИП Ионов Евгений Михайлович собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления функций сайта http://kamplit.com/, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку персональных данных) ИП Ионов Евгений Михайлович, ОГРН 304563816700044, адрес: 460507, Оренбургская область, Оренбургский район, пос. Пригородный, пр. Новый, дом 6. в целях предоставления Пользователю рекламной и справочной информации и в иных целях согласно п.2.2 Условий. При обработке персональных данных ИП Ионов Евгений Михайлович руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

2.2. Персональную информацию Пользователя ИП Ионов Евгений Михайлович обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования http://kamplit.com/, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.

2.2.2. Улучшение качества http://kamplit.com/, удобства его использования, разработка новых Сервисов.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. ИП Ионов Евгений Михайлович хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами ИП Ионов Евгений Михайлович

3.2. При обработке персональных данных ИП Ионов Евгений Михайлович не ограничен в применении способов их обработки.

3.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц, например, указания в отзывах о работе сайта http://kamplit.com/ и об услугах ИП Ионов Евгений Михайлович Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.4. ИП Ионов Евгений Михайлович вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.4.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.4.3. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ИП Ионов Евгений Михайлович или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение, настоящую Политику;

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Если Пользователь желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Пользователь должен направить официальный запрос ИП Ионов Евгений Михайлович в следующем порядке: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты kamplit@inbox.ru. В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование.

4.2. Права, предусмотренные п. 4.1. настоящей Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность ИП Ионов Евгений Михайлович сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

5.1. ИП Ионов Евгений Михайлович принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. ИП Ионов Евгений Михайлович имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ИП Ионов Евгений Михайлович, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в  ИП Ионов Евгений Михайлович по адресу электронной почты: kamplit@inbox.ru

Дата публикации: 30.06.2017 г.

Юридические данные ИП Ионов Евгений Михайлович:

ИП Ионов Евгений Михайлович
460507, Оренбургская область, Оренбургский район, пос. Пригородный, пр. Новый, дом 6.
Тел.: 8-35-32-76-05-02
e-mail: kamplit@inbox.ru
ИНН 563800000920
ОГРН 304563816700044
Р/сч:  40802810546070000659
Наименование Банка: ОТДЕЛЕНИЕ №8623 СБЕРБАНКА РОССИИ Г.ОРЕНБУРГ
к/счет: 30101810600000000601
БИК: 45354601

Собственное производство!

Гарантия на любую продукцию 10 лет
г. Оренбург, ул. Центральная, 31а
+7 (3532) 76-05-02 +7 (3532) 92-28-86
Наверх